熟妇中国 @TUBE UMTV,欧美最猛性XXXXX69交,后入内射国产一区二区,夜鲁鲁鲁夜夜综合视频欧美

歡迎進(jìn)入博敏特成都科技有限公司!
技術(shù)文章
首頁(yè) > 技術(shù)文章 > 校驗(yàn)儀常見(jiàn)問(wèn)題及解決方法

校驗(yàn)儀常見(jiàn)問(wèn)題及解決方法

 更新時(shí)間:2021-03-26 點(diǎn)擊量:1066
 校驗(yàn)儀常見(jiàn)問(wèn)題及解決方法
1.          開(kāi)機(jī)顯示半屏或死機(jī),如何解決?
回答:重啟校驗(yàn)儀,或是將校驗(yàn)儀的電池取出,放置30秒左右后,再將電池放入校驗(yàn)儀中,在重新開(kāi)機(jī)。
2.          開(kāi)機(jī)后,顯示不停的復(fù)位,如何解決
回答:請(qǐng)更換電池。
3.          按下開(kāi)機(jī)鍵后能正常啟動(dòng),松開(kāi)開(kāi)機(jī)鍵后顯示屏黑屏,如何解決?
回答:需要返廠進(jìn)行維修。
4.          與PC機(jī)(或壓力模塊;溫度模塊)通訊不上,如何解決?
回答:進(jìn)入校驗(yàn)儀的維護(hù)模式,設(shè)置通訊模式。
5.          用萬(wàn)用表的電流功能檢測(cè)校驗(yàn)儀的電流輸出功能時(shí),萬(wàn)用表沒(méi)有讀數(shù),如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn);
c、檢查24V供電是否正常,若不正常,需返廠修理。
6.          校驗(yàn)儀設(shè)置在模擬變送器模式時(shí),無(wú)電流輸出,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn)。
7.          校驗(yàn)儀設(shè)置在測(cè)量電流功能時(shí),無(wú)法測(cè)量電流,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn)。
8.          用校驗(yàn)儀連接二線(xiàn)制變送器時(shí),回路無(wú)電流輸出,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn);
      c、24V回路供電是否開(kāi)啟;
      d、檢查24V回路供電是否滿(mǎn)足被測(cè)對(duì)象所需要的供電要求。若不滿(mǎn)足,請(qǐng)用穩(wěn)壓源或是其他設(shè)備給變送器供電。
9.          電阻(電壓)無(wú)輸出,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險(xiǎn)。
10.       電阻輸出不正確,如何解決?
回答:a、檢查線(xiàn)路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
      b、檢查激勵(lì)電流是否在所選電阻量程的激勵(lì)電流的范圍內(nèi)。
ぱらだいす天堂中文WWW最新版| 久久久久久曰本AV免费免费| 久久精品免费一区二区喷潮| 久久精品中文骚妇内射| 日本精品人妻无码免费大全| 国产白嫩护士被弄高潮| 国产探花在线精品一区二区| 人人妻人人澡人人爽人人精品浪潮| 99精品人妻少妇一区二区| 亚洲国产精品无码久久九九大片| 国产伦精品一区二区三区免费| 久久夜色精品国产噜噜亚洲av| 一本一道AV中文字幕无码 | 精品国产一区二区三区无码| 亚洲第一成人网站| 美女动态高潮激烈xxoo270| 《隔壁放荡人妻BD高清》| 精产国品一二三产区区别在线观看| 色哟哟国产精品免费观看| 国产AV夜夜欢一区二区三区| 精品无码人妻一区二区免费av| 亚洲AV无码国产精品久久| 国产成人av无码一二三区| 2021少妇久久久久久久久久 | 久久久精品日本一区二区三区| 国产成人一区二区三区传媒| av无码久久久久久不卡网站| 亚洲AV人无码综合在线观看 | 99久久夜色精品国产网站| 冠希实干阿娇13分钟视频在线| 性裸交a片一区二区三区| 男人又粗又大又猛又硬| 日本影片和韩国影片推荐| 特级做A爰片毛片免费看| 久久泄欲网| 《风花雪月》香港在线观看| 太喜欢被男人嘬奶头了| av在线播放| 被主人野外调教暴露羞辱历程| JLZZJLZZ亚洲乱熟无码| 99久久人妻精品免费一区|